Рестайлинговая Lada Kalina появится в этом году

Просмотров: 10 844
Рестайлинговая Lada Kalina появится в этом году

В течение этого года модель Lada Kalina подвергнут обновлению. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» рассказал глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон.

Руководитель не сообщил, как именно изменится внешность автомобиля. Скорее всего, модель получит Х-образную лицевую часть, как у ожидаемых к зиме Lada Vesta и Xray. Что уже точно известно, так это то, что в салоне «Калины» появится обновленный пластик.

Модель получила версию с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ), обзавелась навигационной системой, улучшенными тормозами и регулировкой водительского сиденья по высоте. В новом, 2015 году, Lada Kalina подвергли ряду технических доработок.

Универсал с АМТ и 106-сильным мотором в комплектации «Норма» обойдется в 472 300 рублей. Сегодня базовый автомобиль с механикой в кузове хетчбэк предлагается за 376 300 рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство