Пятидверная Lada 4x4 получит модификацию Urban

Просмотров: 12 251
Пятидверная Lada 4x4 получит модификацию Urban

Весной этого года АвтоВАЗ выведет на российский рынок пятидверную Lada 4x4 в «городской» версии Urban.

рублей – на 45 тыс. По данным издания «Колеса.ру», в таком исполнении внедорожник обойдется примерно в 552 тыс. «Урбан» будет отличаться окрашенными в цвет кузова пластиковыми бамперами, иной радиаторной решеткой и литыми 16-дюймовыми колесными дисками. рублей дороже обычной «Нивы» с пятью дверьми. Под капотом – все тот же 83-сильный бензиновый агрегат объемом 1,7 литра.

На данный момент в модификации Urban доступна лишь трехдверная Lada 4x4, которую отдают за 511 700 рублей. За цвет кузова металлик придется доплатить 5 тыс. рублей. Внедорожник оснащается обогревом и электроприводом боковых зеркал, кондиционером, подогревом передних сидении и электростеклоподъемниками.

Цены на классическую трехдверную «Ниву» начинаются с 462 700 рублей, а на пятидверную – с 506 700 рублей. С января 2016 года последнюю собирают на одной линии с Lada Priora, так как Опытно-промышленное производство АвтоВАЗа, где выпускалась модель, закрыли.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство