Новый Renault Kaptur стал доступен с вариатором

Просмотров: 12 895
Новый Renault Kaptur стал доступен с вариатором

По словам производителя, новый агрегат «позволяет добиться удобства управления тягой, плавности и акустического комфорта» как у классического автомата.Российские дилеры Renault начали принимать заказы на кроссовер Kaptur с бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic.

Продажи новых модификаций стартуют в сентябре. Минимальный ценник – 979 900 рублей без учета скидок. Новая коробка передач доступна с 1,6-литровым 114-сильным мотором и только в переднеприводном исполнении. В топовом исполнении Style автомобиль обойдется уже в 1 029 990 рублей.

Механика ставится вместе с тем же двигателем на 1,6 литра либо с 2,0-литровым агрегатом мощностью 143 л.с. Что касается автомата, то он доступен только с топовым двигателем и полным приводом. Первое время Renault Kaptur предлагался лишь механикой и четырехступенчатым автоматом. В первом случае привод будет передним а во втором – полным.

Его продажи начались в середине мая, самый доступный вариант стоит 859 000 рублей. Кроссовер собирают на московском заводе «Рено Россия» вместе с Renault Duster и Nissan Terrano.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство