Datsun обновил кредитные предложения и возобновил участие в программе утилизации

Просмотров: 12 433
Datsun обновил кредитные предложения и возобновил участие в программе утилизации

С 15 января 2016 года на покупку Datsun on-DO во всех комплектациях и mi-DO с механической трансмиссией ставка по кредиту на три года составит 5,9% и 0% годовых соответственно, сообщает пресс-служба Datsun. При этом условие для первоначального взноса – от 20% стоимости автомобиля.Компания Datsun предлагает клиентам приобрести свои автомобили по специальной цене в рамках программы Datsun Finance.

При покупке «Супер КАСКО» на хэтчбек будет доступен потребителям по кредитной ставке 9,5% годовых. Кроме того, с 11 января 2016 года Datsun возобновил участие в государственной программе утилизации и трейд-ин. Выгода на приобретение автомобиля в этом случае составит 50 и 40 тысяч рублей соответственно.Datsun также продлил специальные условия на приобретение mi-DO с автоматической коробкой передач: ставка по кредиту составит 12,5%, а каждый клиент получит «Лайт КАСКО» в подарок.

В результате доля бренда на российском рынке выросла с 0,5% до 2%. Хэтчбек Datsun mi-DO, стартовавший на российском рынке в марте 2015 года, до конца года нашел 8054 покупателя. Продажи седана Datsun on-DO в прошлом год составили 23643 единиц, что более чем в два раза превышает показатели 2014 года (11414 шт.). В рамках государственной программы обновления автопарка было продано более 5,5 тысяч автомобилей Datsun в трейд-ин и еще 4 тысячи – по утилизации. В прошлом году бренд существенно расширил дилерскую сеть – с 25 до более чем 60 дилерских центров.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года компания Datsun реализовала в России 31697 автомобилей Datsun on-DO и Datsun mi-DO, тем самым в три раза увеличив показатели за предыдущий год (продажи Datsun стартовали в сентябре 2014-го).

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство