Skoda открыла новый дилерский центр в Минеральных Водах

Просмотров: 8 695
Skoda открыла новый дилерский центр в Минеральных Водах

Компания Skoda Auto Россия открыла новый дилерский центр «СтрелаАвто» в Минеральных Водах.

«Развитие региональной дилерской сети – одно из ключевых направлений деятельности марки в России.  Мы гордимся появлением нового партнера в Ставропольском крае, что будет способствовать дальнейшему укреплению позиций марки в регионе и расширению ее присутствия», – отметил руководитель марки Skoda в России Любомир Найман.

Демонстрационный зал позволяет представить полный модельный ряд марки Skoda. Центр оснащен самым современным оборудованием для проведения технического обслуживания, диагностики, всех видов работ по ремонту двигателей, электрики и ходовой части, а также установки дополнительного оборудования.Сервисная зона площадью 600 кв.м. оборудована 5 постами для ремонтных работ. Как сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия, новый автосалон Skoda выполнен в соответствии с едиными стандартами чешской марки. Общая площадь дилерского центра Skoda «СтрелаАвто» составляет более 1500 кв.м.

Помимо продажи и обслуживания моделей чешской марки, центр предложит своим клиентам услуги по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, лизинг и по программе trade-in. Посетители нового центра смогут также воспользоваться специальными корпоративными предложениями.

В автоцентре работает линия прямой приемки, которая позволяет клиенту лично пообщаться с мастером-приемщиком. Команда специалистов центра постоянно повышает свой профессиональный уровень, подтверждая квалификацию на соответствие мировым стандартам марки Skoda.

Для удобства гостей в дилерском центре Skoda «СтрелаАвто» предусмотрена стоянка, комфортабельная клиентская зона и кафе.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство