«Сбербанк Лизинг» передает парк автобусов Кемеровской области

Просмотров: 10 762
«Сбербанк Лизинг» передает парк автобусов Кемеровской области

рублей. Госконтракт финансовой аренды автобусов заключен по результатам аукциона, проведенного администрацией региона. Договором  предусматривается срок лизинга в 2 года, сообщает пресс-служба «Сбербанк Лизинг».Кузбасс получает от компании «Сбербанк Лизинг» два десятка пассажирских автобусов –  в распоряжение Департамента транспорта и связи Кемеровской области поступит парк новых ПАЗ 32054. Стоимость проекта составляет 37 млн.

Сделка реализована Кемеровским филиалом «Сбербанк Лизинг» (Сибирский региональный филиал). Проект реализован в рамках партнерства «Сбербанк Лизинг» и «Русские автобусы – Группа ГАЗ».Фондирование предоставило Кемеровское ГОСБ (Сибирский банк ПАО Сбербанк).

Ранее, в 2013-2014 гг., компанией   было поставлено региону в лизинг свыше 140 автобусов МАЗ.Транспортный парк будет использоваться на городских и пригородных маршрутах. В ближайшее время автобусы будут переданы лизингополучателю. Это не первый проект успешного сотрудничества Кемеровской области и «Сбербанк Лизинг».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство