Mercedes-Benz начинает продажи новой полноприводной версии седана C-Class

Просмотров: 11 760
Mercedes-Benz начинает продажи новой полноприводной версии седана C-Class

Российские дилеры Mercedes-Benz начинают продажи новой версии седана C-Class – C 200 4MATIC. Стоимость полноприводного автомобиля составит от 2 млн 090 тысяч рублей.

Мотор работает совместно с автоматической коробкой передач 7G-Tronic Plus. и 300 Нм крутящего момента. Как пишет AutoNews.ru, модель С 200 4MATIC оснащается четырехцилиндровым 2,0-литровым двигателем, мощность которого составляет 184 л.с. С таким агрегатом до 100 км/ч полноприводный седан разгоняется за 7,6 секунды.

Кузов С-Class является самым легким в своем сегменте, что повлияло на средний расход топлива, который составляет всего 6,1 л на 100 км пути.Постоянно включенный полный привод 4MATIC распределяет крутящий момент в пропорции 45:55 между передней и задней осями.

В комплектацию «Особая серия», в которой автомобили будут поставляться на российский рынок, входят активный парковочный ассистент, складывающиеся задние сидения, светодиодные фары головного света, 17-дюймовые легкосплавные пятиспицевые диски и другие опции. За доплату доступен пакет Sport, благодаря которому автомобиль обзаведется внешними и интерьерными элементами моделей AMG.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство