KIA Sorento Prime получит бензиновый двигатель V6

Просмотров: 10 838
KIA Sorento Prime получит бензиновый двигатель V6

вместо 270 л.с.): значение 250 л. является пограничным, после которой происходит значительное повышение ставки налога на транспортное средство, отмечает пресс-служба KIA Motors Rus.Компания KIA Motors Rus до конца 2015 года начнет продажи флагманского кроссовера KIA Sorento Prime с бензиновым двигателем V6 объемом 3,3 литра. Мощность нового двигателя, относящегося к семейству Lambda, составляет 250 л. с. при 6400 об/мин, а максимальный крутящий момент 317 Нм при 5300 об/мин. с. Двигатель адаптирован с учетом российского налогообложения (250 л.с.

Двигатель Lambda V6 3.3 MPI будет предлагаться для наиболее оснащенных cемиместных комплектаций KIA Sorento Prime – Prestige и Premium.Он обеспечивает более динамичный, чем у дизельной версии, разгон до 100 км/ч – 8,2 с (у версии с дизелем – 9,6 с). Как и дизельный силовой агрегат, бензиновый двигатель будет доступен только в сочетании с полным приводом и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Двигатель соответствует стандарту Евро 5, а средний расход топлива составляет всего 10,5 л/100 км по условному ездовому циклу.

с. Напомним, что продажи KIA Sorento Prime в России стартовали 1 июля 2015 года. С момента выхода на рынок новинка предлагается с дизельным четырехцилиндровым двигателем 2,2 л мощностью 200 л. Однако, как отмечают в KIA Motors Rus, бензиновые двигатели V6 традиционно популярны у российских покупателей среднеразмерных внедорожников, поэтому было решено предложить такой и для нового флагмана линейки кроссоверов KIA.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство