Со старта электронных полисов ОСАГО заключено более 800 договоров

Просмотров: 13 740
Со старта электронных полисов ОСАГО заключено более 800 договоров

Однако страховщики считают и это большой удачей.Пока количество неоплаченных полисов заметно превышает число заключенных договоров: в электронном виде за первые две недели июля было заключено 800 договоров, остальные 13 тысяч автовладельцев просто тестировали систему. С момента старта продаж электронных полисов ОСАГО от автовладельцев поступило 14 143 обращений к базе данных АИС РСА, включая те полисы, по которым пока не прошла оплата, сообщает «Российская газета».

О своем намерении пройти тестирование в осуществлении продажи электронных полисов ОСАГО в РСА заявили 34 компании. Наибольшую активность в покупке полисов проявляли регионы, в десятку лидеров вошли Ростовская область, Воронежская область, Краснодарский край, Волгоградская область, Свердловская область, Татарстан, Ульяновская область, Нижегородская область, Башкортостан, Архангельская область.

Пока этот сервис доступен для пролонгации действующих договоров, но с 1 октября 2015 года этот сервис будет доступен и для заключения новых договоров.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство