Глава Renault-Nissan ждет быстрого восстановления российского авторынка

Просмотров: 11 861
Глава Renault-Nissan ждет быстрого восстановления российского авторынка

Он не сообщил, когда это может произойти, но отметил, что мощности альянса в России готовы к быстрому наращиванию выпуска автомобилей в случае необходимости.Глава альянса Renault-Nissan и председатель совета директоров АВТОВАЗа Карлос Гон ожидает быстрого восстановления российского авторынка в будущем.

Традиционно российский рынок, если проанализировать прошлое, может очень быстро падать, но также может и очень быстро расти», – сказал Карлос Гон, которого цитирует «За рулем.РФ». «Я думаю, что сегодня рынок аномально низок. Мы это все знаем. Рынок в 1,5 млн (новых) автомобилей в год – не истинный потенциал России. Но сейчас никто из нас не может сказать, когда ситуация на российском рынке улучшится. По его мнению, цель альянса – как можно скорее отреагировать в случае появления первых признаков восстановления рынка.

В целом очень много изменений. «Лучше организовано производство. Оптимизированы потоки материалов. Для меня виден очень большой прогресс – я это очень поддерживаю», – добавил он.Комментируя ситуацию на АВТОВАЗе, г-н Гон отметил, что в цехах стало больше порядка. Большинство рабочих мест стандартизировано.

По словам К.Гона, АВТОВАЗ улучшил качество выпускаемой продукции, производительность труда и его организацию. «Надо продолжать над этим работать и ждать оживления рынка, чтобы плоды этой работы могли придать ускорение в той ситуации, когда рынок станет лучше», – резюмировал президент альянса.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство