«Группа ГАЗ» рассчитывает на льготы по выпуску Mercedes Sprinter

Просмотров: 7 488
«Группа ГАЗ» рассчитывает на льготы по выпуску Mercedes Sprinter

«Группа ГАЗ» подала в Мининвест Нижегородской области заявку на предоставление льгот по инвестиционному проекту производства легких коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter, что позволит компании получить льготы по налогу на имущество, пишет «За рулем.РФ».

Компании в рамках проекта не только модернизировали производственные объекты, но и установили новое окрасочное оборудование, на котором также ведется окраска автомобилей «ГАЗель».Немецкий автоконцерн Daimler AG и «Группа ГАЗ» вложили в организацию производства легких коммерческих автомобилей Sprinter более 6 млрд. Выпуск этих автомобилей на мощностях Горьковского автозавода начался в 2013 году. рублей.

Проектная мощность контрактного производства Mercedes-Benz Sprinter на площадке в Нижнем Новгороде составляет 25 тысяч машин в год. В прошлом году «Группа ГАЗ» произвела около 3 тысяч Sprinter.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство