Honda Ridgeline пережил фейслифтинг

Просмотров: 282
Honda Ridgeline пережил фейслифтинг

И теперь легковой грузовик уже не так похож на родственный кроссовер Pilot. В салоне доработали информационно-развлекательную систему и немного поменяли оформление.От оригинальной модели второго поколения, дебютировавшей в начале 2016 года, он отличается полностью переделанной лицевой частью: заменены абсолютно все элементы. Honda представила обновленный пикап Ridgeline.

За доплату американские покупатели получат пакет доработок экстерьера Honda Performance Development, состоящий из другой радиаторной решетки, дисков бронзового оттенка, расширителей колесных арок из черного пластика, а также наклеек и шильдиков.

В этом плане ничего не изменилось, и двагитель у Ridgeline по-прежнему один – 3,5-литровый 284-сильный V6.В конце 2019 года Honda уже модернизировала пикап: тогда в базовое оснащение включили пакет систем безопасности Honda Sensing и полноценную мультимедийку, а шестидиапазонную автоматическую трансмиссию заменили девятидиапазонной.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство