В России наладят выпуск старого Peugeot Partner

Просмотров: 546
В России наладят выпуск старого Peugeot Partner

А в России собирается производить фургон второго поколения – тот самый, что убрали с нашего рынка в прошлом году.Третье поколение Peugeot Partner дебютировало еще летом позапрошлого года, но для отдельных рынков компания до сих пор выпускает модель первой генерации.

Новинка будет доступна в стандартной и удлиненной версиях со 115-сильным бензиновым и 90-сильным дизельным двигателями и безальтернативной пятиступенчатой механикой. Сборку организуют на калужском предприятии «ПСМА Рус».

В стандартную комплектацию включат ABS, ESP, центральный замок, металлическую защиту картера, систему помощи при старте на уклоне. За доплату предложат противотуманки с подсветкой поворотов, аудиосистему, кондиционер, улучшенную шумоизоляцию. Продажи стартуют до конца этого года, подробности об оснащении и цены обещают раскрыть позднее.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство