Geely вновь подняла цены на Coolray в России

Просмотров: 356
Geely вновь подняла цены на Coolray в России

Теперь самая доступная версия оценивается в 1 134 990 рублей, топовая – в 1 514 990 рублей. Кроссовер Geely Coolray подорожал на 15 тысяч рублей. Одним из первых на это обратил внимание портал «Китайские автомобили».

Таким образом, в целом за четыре месяца модель подорожала уже на 45 тысяч рублей.Поначалу за нее просили 1 089 999 рублей, но уже в июне цену увеличили на 30 тысяч. Coolray вышел на российский рынок в середине марта, но базовая комплектация Comfort появилась только в мае.

Минимальное оснащение включает фронтальные подушки безопасности, светодиодные противотуманные фары, задний парктроник, комбинированную отделку салона, подогрев передних сидений, кондиционер, информационно-развлекательный комплекс с 10-дюймовым экраном и шестью динамиками.Geely Coolray по-прежнему доступен только с 1,5-литровым 150-сильным мотором, семиступенчатым роботом и полным приводом.

Ранее на 15 тысяч рублей подорожали кроссоверы Geely Atlas и Emgrand X7 – теперь они стоят от 1 254 990 и 1 074 990 рублей соответственно.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство