KIA приступила к производству обновленного Rio в Санкт-Петербурге

Просмотров: 337
KIA приступила к производству обновленного Rio в Санкт-Петербурге

Предприятие работает пять дней в неделю в три смены, на сборку одной машины уходит около 15 часов.Завод «ХММР» в Санкт-Петербурге приступил к производству обновленного KIA Rio.

Рестайлинг Rio затронул оба бампера, переднюю и заднюю светотехнику, радиаторную решетку, дизайн колесных дисков и выпускных патрубков. Автором проекта выступил вице-президент китайской студии KIA Олег Сон, сотрудничавший с российским офисом бренда и вносивший все изменения «с учетом вкусов и предпочтений» местным автомобилистов.

Технически седан не изменился: он по-прежнему оснащается 1,4-литровым 100-сильным и 1,6-литровым 123-сильным атмосферными бензиновыми двигателями. Оба могут работать в паре с шестиступенчатыми механической и автоматической трансмиссиями. Дату начала продаж, комплектации и другие подробности обещают обнародовать в ближайшем будущем.

Сейчас цены на модель стартуют с отметки в 809 900 рублей.Дореформенный Rio – самый популярный автомобиль иностранной марки: по объемам продаж он уступает только «Гранте» и «Весте».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство