Ferrari GTC4Lusso сняли с производства

Просмотров: 335
Ferrari GTC4Lusso сняли с производства

Об этом пишет Motor1 со ссылкой непосредственно на итальянскую компанию.Вопреки заявлениям издания Drive, Ferrari действительно завершила выпуск шутинг-брейка GTC4Lusso.

В «Феррари» пояснили, что трехдверный универсал был снят с производства в соответствии с модельной стратегией, озвученной в 2017 году, и по причине завершения стандартного жизненного цикла.

Он представлял собой модернизированный FF, которому, помимо полного привода, досталось еще и полноуправляемое шасси, и форсированный с 660 до 690 л.с. К настоящему времени прекращен выпуск обеих версий.Ferrari GTC4Lusso дебютировал весной 2016 года. Полгода спустя к нему присоединился заднеприводный GTC4Lusso T с 3,9-литровым 610-сильным V8. 6,3-литровый V12.

Это будет кроссовер, известный сейчас под именем Purosangue.Сопоставимый по практичности автомобиль появится у Ferrari вновь, но произойдет это лишь в 2022 году.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство