У Toyota появился еще один городской кроссовер

Просмотров: 433
У Toyota появился еще один городской кроссовер

Международное сотрудничество двух японских производителей набирает обороты: лишь недавно в Европе дебютировал Suzuki Across на базе Toyota RAV4, а теперь в Индии представили Toyota Urban Cruizer, то есть перелицованный Suzuki Vitara Brezza местной сборки.

В остальном модели идентичны. Единственный двигатель – 1,5-литровый 105-сильный атмосферник – может сочетаться с пятиступенчатой механикой или четырехдиапазонным автоматом, причем во втором случае также устанавливается стартер-генератор с небольшой батареей. Оснащение включает 16-дюймовые диски, светодиодные фары, систему бесключевого доступа, круиз-контроль, информационно-развлекательный комплекс.Новым у маленького кроссовера является лишь оформление передней части: все другие различия сводятся к замене шильдиков и иным цветам внешнего и внутреннего оформления.

Продажи стартуют осенью.Производство Toyota Urban Cruizer наладят на предприятии Maruti Suzuki, где собирают и индийскую «Витару».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство