Hyundai вернула российскому Santa Fe версию Black&Brown

Просмотров: 1 213
Hyundai вернула российскому Santa Fe версию Black&Brown

Аналогичная версия уже предлагалась два года назад – на старте продаж модели четвертой генерации, но теперь она доступна не только с дизелем, но и с двумя бензиновыми двигателями.Компания Hyundai вернула на российский рынок кроссовер Santa Fe в комплектации Black and Brown.

Основные цвета – коричневый и черный. Кроме того, расширено стандартное оснащение вседорожника.В отделке интерьера использованы натуральная и искусственная кожа, а также замша. Hyundai Santa Fe Black and Brown – это черный перламутровый кузов, 19-дюймовые колесные диски с шинами Continental, тонированные задние стекла и хромированные детали экстерьера в темном исполнении.

Тираж ограничен 300 единицами.Вариант Black and Brown предлагается только с пятиместным салоном и полным приводом. Самый доступный кроссовер – с 2,4-литровым 188-сильным бензиновым двигателем – обойдется в 2 619 000 рублей. Далее следуют 2,2-литровый 200-сильный дизель (2 779 000 рублей) и 3,5-литровы 249-сильный бензиновый ДВС (2 839 000 рублей).

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство