В России сняли с продаж Geely Emgrand 7 и подготовили для нас Tugella

Просмотров: 373
В России сняли с продаж Geely Emgrand 7 и подготовили для нас Tugella

В России прекратились продажи седана Geely Emgrand 7. Одним из первых на это обратило внимание издание «Китайские автомобили».

Согласно ОТТС, для Tugella можно будет заказать люк в крыше и адаптивный круиз-контроль. На российском сайте китайской марки седан больше не упоминается – теперь там представлены только кроссоверы GS, Emgrand X7, Coolray и Atlas. Поставлять машину будут из Китая, продажи начнутся уже в этом году.Скоро к ним присоединится еще один, по имени Tugella. Это 4,6-метровый купеобразный вседорожник на разработанной совместно с Volvo платформе CMA, в самой Поднебесной известный как Xing Yue. У нас новинку сертифицировали с двумя двухлитровыми моторами – 200- и 238-сильным, восьмиступенчатым автоматом, передним и полным приводом.

При этом есть информация, что машину снимут с конвейера, чтобы организовать полноценный выпуск кроссовера Coolray, который сейчас делают методом «отверточной» сборки из китайских машинокомплектов, в том числе – и для России, где модель очень популярна.Что касается Emgrand 7, его по-прежнему производят на белорусском заводе «Белджи».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство