Jaguar Land Rover нашел замену Ральфу Шпету

Просмотров: 406
Jaguar Land Rover нашел замену Ральфу Шпету

Новым генеральным директором Jaguar Land Rover станет Тьерри Боллоре. Соответствующее объявление сделал председатель правления Tata Sons, Tata Motors и, собственно, JLR Натараджан Чандрасекаран.К исполнению своих обязанностей они приступит 10 сентября этого года.

В прошлом году Тьерри Боллоре недолго побыл президентом и гендиректором Renault: эти должности он занял после скандала с Карлосом Гоном, да и лишился их, если верить слухам, из-за связей с последним.

В JLR Боллоре заменит Ральфа Шпета, анонсировавшего свою отставку в этом январе. Соответственно, он будет участвовать в разработке стратегии Jaguar и Land Rover, но не в операционной деятельности. При этом профессор Шпет останется в британской компании вице-президентом без исполнительских полномочий. Кроме того, Ральф Шпет сохранил место в совете директоров Tata Sons.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство