Toyota запатентовала в России новый Highlander

Просмотров: 842
Toyota запатентовала в России новый Highlander

Согласно ресурсу, промышленный образец был зарегистрирован в начале этой недели, при этом заявку на патент подали еще прошлой осенью.На сайте Федерального института промышленной собственности появились изображения Toyota Highlander нового поколения.

По существу «наш» Highlander не отличается от американского, ведь импортировать его будут как раз из США.Собственно, дизайн нового вседорожника для российского рынка сама «Тойота» раскрыла еще в этом мае.

Известно, что кроссовер сохранит 3,5-литровый V6, дефорсированный до 249 л.с. Подтверждено, что продажи нового «Хайлендера» стартуют в России этим летом, но конкретная дата, состав комплектаций и цены пока не объявлены. Он будет сочетаться с восьмиступенчатым автоматом и новой системой полного привода с двумя муфтами подключения задней оси для распределения тяги между колесами.

В зависимости от уровня комплектации в оснащение войдут светодиодные фары и задние фонари, панорамная крыша с электроприводом, информационно-развлекательный комплекс с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, проекционный дисплей, акустика JBL на 11 динамиков, пакет «зимних» опций и фирменный пакет систем безопасности Toyota Safety Sense 2.0. Салон будет строго семиместным, хотя в США покупатели могут выбрать и восьмиместный вариант.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство