В России поступила в продажу (и сразу подорожала) Lada Niva

Просмотров: 608
В России поступила в продажу (и сразу подорожала) Lada Niva

Ходил слух, будто после смены бренда начальную цену внедорожника поднимут лишь на 9 тысяч рублей, однако по факту модель подорожала сразу на 40 тысяч – если сравнивать с майским прайс-листом.Накануне в России стартовали официальные продажи Lada Niva – теперь уже с ладьей на решетке радиатора и руле.

В общей сложности покупателям доступны пять комплектаций «Нивы», которая больше не «Шевроле»: Classic (726 000 рублей), Comfort (776 000 рублей), Comfort Off-road (812 000 рублей), Luxe (859 000 рублей) и Luxe Off-road (869 000 рублей).

Также оснащением предусмотрены датчики парковки, камера заднего вида, кондиционер, обогрев ветрового стекла и передних сидений, мультимедийный компекс с тачскрином на 7 дюймов. Оффроад-пакет добавляет автомобилю внедорожные шины, обвес, шноркель. Двигатель во всех случаях по-прежнему один – 1,7-литровый 80-сильный с пятиступенчатой механикой и полным приводом.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство