Салон Bentley Flying Spur отделают «объемным» деревом

Просмотров: 339
Салон Bentley Flying Spur отделают «объемным» деревом

Это решение уже использовалось на концепте EXP 10 Speed 6 пятилетней давности, но в серийном автомобиле применяется впервые.Тем, кому для внутренней отделки Flying Spur первая в индустрии трехмерная текстурированная кожа по каким-то причинам не подходит, Bentley теперь предлагает альтернативу – трехмерное дерево.

Объемный узор создается высокоточным фрезерным станком, но финишная отделка все еще исполняется вручную.Умельцы придворного ателье Bentley – Mulliner – изготавливают такой декор из цельного спила, при этом рисунок обработки дерева подражает ромбовидным стежкам, которые делают при обшивке салона кожей.

Ранее в этом месяце Bentley немного обновила Flying Spur вслед за модернизацией Bentayga и Continental GT. У седана появилась новая, особо роскошная версия с раздельными креслами на заднем ряду.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство