Elite car в Москве не оставит вас без автомобиля

Просмотров: 744
Elite car в Москве не оставит вас без автомобиля

Большой мегаполис, когда в один день нужно попасть сразу в несколько мест, может оказаться настоящим лабиринтом. Время поездки на общественном транспорте значительно больше, чем на автомобиле, ведь придется делать пересадки с одного вида на другой, а также терять драгоценные минуты в ожидании нужной маршрутки.В Москве остаться без автомобиля очень неприятно.

Неудивительно, что прокат автомобиля в Москве пользуется спросом не только у гостей города, туристов, желающих посвятить день-два знакомству с Белокаменной, но и у коренных москвичей, по каким-то причинам временно оставшихся без собственного средства передвижения. Свои услуги в этой отрасли предлагает компания Elite car, в ее автопарке есть машины различных классов, вы можете выбрать:

• представительский автомобиль бизнес-класса – для быстрой и комфортной езды по городу;

• кроссовер – для безопасной, быстрой и увлекательной езды по трассам столицы;

• машину премиум-класса – для прогулки по городу или организации свадьбы, юбилея, любого торжества;

• авто среднего класса – для комфортных деловых поездок;

• авто стандарт-класса – для временного использования в период особой нужды;

• машину экономкласса – для прогулок и поездок по Москве с минимальными затратами;

• минивен – для поездок большой группой;

• коммерческий транспорт – для перевозки мебели, оргтехники, любого негабаритного груза.

Кроме того, компания Elite car может предложить свой транспорт в прокат для поездок в Европу. Вы будете полностью уверены в техническом состоянии автомобиля, взятого в аренду, ведь перед тем, как его передать клиенту, компания проверяет все узлы и системы и проводит текущий ремонт.Благодаря этому вы не будете зависеть от международных и междугородних маршрутов и других путешественников, сможете планировать свою поездку с остановками в тех местах, которые вам наиболее интересны, будете свободны в выборе места отдыха и ночевки.

На выбор вам будут предложены авто из автопарка компании, из салона, бывшие в употреблении от частного продавца, а также для работы в службе такси.Еще одной интересной услугой Elite car является аренда с правом выкупа. Вы можете заключить договор о прокате и несколько дней свободно ездить на машине, изучая ее характеристики и получая опыт управления новым ТС. Если вас все устроило и вы поняли, чо этот автомобиль предназначен именно для вас, вы можете подписать договор об аренде с последующим выкупом.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство