Trilogy от Cybarco: рестарт набирает обороты

Просмотров: 402
Trilogy от Cybarco: рестарт набирает обороты

У компании была ясная цель — запустить строительство максимально быстро и без снижения высоких стандартов качества, которым Cybarco следует вот уже более 75 лет.Строительство Trilogy Limassol Seafront успешно продвигалось в полном соответствии с графиком работ, когда в марте 2020 года Правительство объявило карантин. В период удаленной работы команда Cybarco разработала конструктивную и безопасную стратегию возобновления деятельности. На момент закрытия строительных площадок каркасы West Tower (Западной башни) и East Tower (Восточной башни) возвышались над нулевой отметкой, для North Tower (Северной башни) была выполнена установка свай.

Кроме того, значительно продвинулись работы по сооружению первой очереди подземного паркинга.Строительство Trilogy возобновилось 4 мая 2020 года, одновременно были введены в действие строгие меры по защите здоровья сотрудников компании и обеспечению их безопасности (в работах участвуют более 200 человек). 20 июня была завершена бетонная плита перекрытия первого этажа West Tower, каркасы West Tower и East Tower поднялись выше уровня пятого этажа. Команда Cybarco продолжает преодолевать возникшие в последнее время трудности, проявляя настойчивость и самоотверженность.

На сайте проекта вы можете наблюдать за ходом строительства Trilogy в режиме реального времени.Trilogy Limassol Seafront обеспечен финансированием и предлагает возможность инвестировать в выгодно расположенную недвижимость, ценность которой будет расти. Trilogy — не просто еще один проект Cybarco по развитию недвижимости в туристической зоне, а единственный на Кипре высотный комплекс для жизни, работы и отдыха.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство