Lada Largus Cross получит версию Quest

Просмотров: 1 209
Lada Largus Cross получит версию Quest

АвтоВАЗ готовит для россиян Quest – специальную версию универсала Lada Largus Cross. По сведениям тематического паблика «Вконтакте», ее сборка уже запущена.

Кроме того, новинке полагаются улучшенная шумоизоляция и кожаное рулевое колесо.Главной особенностью интерьера станут передние сиденья с отделкой из ткани и кожзаменителя, улучшенной боковой поддержкой, вышивкой с названием Quest на спинках и трехуровневым подогревом, который управляется с центральной консоли. «Квестовая» модель получит легкоплавные колесные диски оригинального дизайна и глянцевые корпуса зеркал.

В ближайшем будущем Lada проведет плановый рестайлинг «Ларгуса», ОТТС на новую версию уже получено. Оформление лицевой части модели приведут в соответствие с актуальным X-образным дизайном, а также снабдят ее новыми фарами зеркалами с подогревом, современными приборами и информационно-развлекательным комплексом. Перечень опций будет расширен, а вот на новые моторы планов нет.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство