Новые Volkswagen T6 попали под отзыв в России

Просмотров: 590
Новые Volkswagen T6 попали под отзыв в России

Росстандарт согласовал добровольный отзыв коммерческих автомобилей семейства Volkswagen T6.1 2020 года выпуска. Перечень их VIN опубликован на сайте федерального агентства.

Это грозит их замерзанием при температуре ниже нуля.Как выяснилось, из-за отсутствия уплотнителей в тросы дверей может проникнуть влага.

Как всегда в таких случаях, все работы будут выполнены бесплатно.Подобный дефект может присутствовать в 271 автомобиле, проданном в нашей стране. Все их необходимо отправить на сервис, где тросы дверей снимут и либо заменят, либо просто осушат сжатым воздухом.

В настоящее время Volkswagen разрабатывает седьмое поколение «Транспортера» и его собратьев. Недавно во время тестирования на Нюрбургринге была замена принципиально новая модификация, которая появится у T7 – с плагин-гибридной силовой установкой.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство