Skoda представила новую двухтопливную Octavia

Просмотров: 659
Skoda представила новую двухтопливную Octavia

Семейство Skoda Octavia четвертого поколения, представленное прошлой осенью, пополнилось двухтопливной модификацией G-Tec. Теперь она доступна не только как универсал, но и как лифтбэк.

Три баллона, два из которых размещены под полом багажника, а еще один – под задним диваном, вмещают 17,33 кг метана – на 0,37 кг меньше, чем было до смены генераций. Объем бензинового бака уменьшился с 11,8 до 9 литров.

на природном газе и на 20 л.с. больше – на бензине, при этом последнее топливо считается как бы резервным: предполагается, что большую часть времени автомобиль будет использовать природный газ, полной заправки хватит на 500 км. В целом силовая установка не поменялась: 1,5-литровый двигатель развивает 130 л.с. Бензин же при необходимости обеспечит еще около 190 км пробега. Европейские продажи стартуют в этом сентябре.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство