Geely привезет в Россию два новых кроссовера

Просмотров: 1 194
Geely привезет в Россию два новых кроссовера

Оба, как несложно догадаться, кроссоверы.Компания Geely готовится добавить в российский модельный ряд сразу два новых автомобиля.

В третьем квартале к нам привезут модное кросс-купе, построенное на одной платформе с Volvo XC40. В самом Китае машина дебютировала чуть больше года назад под названием Xing Yue, но для нашей страны ей придумают более удобоваримое имя. Пока же модель носит внутризаводской индекс FY11.

Вообще-то его давно сертифицировали, но, по данным агентства «Автостат», теперь вседорожнику потребуется новое ОТТС: его решили не возить из Поднебесной, а локализовать сборку в Беларуси. Благодаря этому модель станет доступнее – а заодно обзаведется новой системой полного привода с электромотором для задних колес.Во втором квартале 2021 года появится долгожданный Atlas Pro.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство