Lexus IS официально сменил поколение

Просмотров: 965
Lexus IS официально сменил поколение

Компания Lexus – после некоторой задержки – официально представила седан IS четвертой генерации. Модель эволюционировала с точки зрения дизайна, но технически изменилась мало.

Топовой модификации теперь положены 19-дюймовые колесные диски BBS.По существу новый Lexus IS сохранил шасси своего предшественника, хотя конструкцию доработали, сделав легче и жестче.

В заднеприводных версиях двигатель сочетается с шестиступенчатым автоматом, в полноприводных – с восьмиступенчатым.Слухи о модификации IS 500 с восьмицилиндровым двигателем пока не подтвердились: на первоначальном этапе в моторную гамму будут входить 2,0-литровая 245-сильная турбочетверка и 3,5-литровый V6, способный развивать 264 или 315 л.с.

Дата начала продаж не объявлена, но ждать новинку в России, очевидно, не стоит: IS предыдущего поколения у нас так и не прижился.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство