Subaru подтвердила выпуск драйверского кроссовера

Просмотров: 528
Subaru подтвердила выпуск драйверского кроссовера

Завтра, 9 июня, Subaru представит Crosstrek Sport – самую мощную версию кроссовера Crosstrek, известного в России как XV. В официальном анонсе новинку называют самой «авантюрной» версией модели, ориентированной на получение удовольствия от вождения.

Также заявлены некие изменения в дизайне и более богатый перечень систем безопасности. Другие подробности пока не раскрываются.

Скорее всего, имелся в виду 185-сильный двигатель, который уже устанавливается на Legacy, Outback и Forester. – в плагин-гибридной (в спецификациях США).Для сравнения, нынешний Crosstrek развивает 152 л.с. в обычной версии, и лишь 148 л.с. Еще в конце этой зимы издание Automotive News писало со ссылкой на главу североамериканского подразделения Subaru Тома Долла, что в это году у Crosstrek появится более мощный мотор. На встрече с дилерами топ-менеджер заявил, что покупатели жалуются на слабый 2,0-литровый агрегат, поэтому он намерен предложить им 2,5-литровый.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство