Toyota Hilux пережил рестайлинг

Просмотров: 572
Toyota Hilux пережил рестайлинг

В Таиланде состоялась мировая премьера модернизированного Toyota Hilux. В ходе рестайлинга облик пикапа привели в соответствие с более свежими внедорожниками и кроссоверами бренда.

Двигатели сочетаются с шестиступенчатыми механикой и автоматом – здесь ничего не изменилось.2,4-литровый дизель по-прежнему развивает 150 л.с., но он (как и старший – вопреки прибавке мощности) стал экономичнее. Знакомый россиянам 2,8-литровый дизель форсировали до 204 л.с. При этом максимальный крутящий момент теперь доступен уже с 1 600 оборотов, а обороты холостого хода снизились с 850 до 680. В результате время разгон до 100 км/ч сократилось сразу на 2,8 секунды – до 10 секунд ровно. и 500 Нм.

Кроме того, был расширен функционал мультимедийной системы.Езда на пикапе стала комфортнее за счет доработанной подвески и безопаснее – благодаря фирменному пакету систем Toyota Safety Sense.

Появится он и в России, но когда – неизвестно.Продажи обновленного Toyota Hilux в Таиланде начнутся уже в июне, в течение лета-осени пикап доберется до большинства европейских стран, на рынках которых представлен.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство