Lamborghini Sian стал конструктором Lego

Просмотров: 1 235
Lamborghini Sian стал конструктором Lego

Гибридный суперкар Sian FKP 37, который является самым мощным из серийных Lamborghini, получил уменьшенную в 8 раз версию от Lego. Данный конструктор относится к серии Lego Technic Ultimate – самой сложной и самой «взрослой» из всех.

Набор включает 3696 деталей, и для данной линейки это рекорд: предыдущим «чемпионом» был Bugatti Chiron, состоящий из 3599 отдельных элементов. У 60-сантиметрового игрушечного «Ламбо» двигается задний спойлер, открываются двери, есть двигатель, трансмиссия и подвеска.

Продажи стартуют 1 июня. Цена пока не объявлена, но такой Sian явно сможет себе позволить гораздо более широкая аудитория, ведь настоящий суперкар построят всего в 63 экземплярах, каждый из которых стоил заказчикам более 2 миллионов евро – весь тираж распродали еще до официальной презентации.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство