Chery Exeed превратился в России в Cheryexeed

Просмотров: 531
Chery Exeed превратился в России в Cheryexeed

Правда, в нашей стране эта линейка машин получила торговую марку Cheryexeed – именно в таком написании ее зарегистрировали. Премиальный суббренд Exeed, созданный компанией Chery у себя на родине пару лет назад, добрался до России. Впрочем, суть осталась та же: китайско-английская игра слов недвусмысленно говорит о превосходстве (от exceed).

Первой модель Cheryexeed в нашей стране станет кроссовер TXL – то есть удлиненный Exceed TX. Согласно уже полученному одобрению типа транспортного средства, этот автомобиль россиянам предложат с 1,6-литровым турбомотором, семиступенчатой роботизированной трансмиссией и передним либо полным приводом.

При этом полностью VX пока не рассекретили даже в Китае, так что подробных сведений о нем нет.Это трехрядная модель с колесной базой под три метра. В следующем году наступит черед более крупного Cheryexeed VX.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство