В России продали 20-тысячный Suzuki Vitara

Просмотров: 858
В России продали 20-тысячный Suzuki Vitara

В компании отметили, что на сегодняшний день данная модель является бестселлером бренда на нашем рынке – на нее приходится 72% всего объема реализации.Российские продажи Suzuki Vitara, стартовавшие почти пять лет назад, превысили 20 тысяч штук.

Поэтому японский вседорожник конкурирует, в основном, с другими импортными моделями – такими как Toyota C-HR, которую везут из Турции.«Витару» поставляют в Россию из Венгрии, поэтому она не может всерьез соперничать с наиболее популярными кроссоверами, производство которых давно локализовано.

Это безнаддувный 117-сильный агрегат объемом 1,6 литра и 1,4-литровая 140-сильная турбочетверка. С прошлого года у нас продают рестайлинговую Suzuki Vitara, однако набор силовых установок у нее тот же, что был изначально. В настоящее время цены на кроссовер начинаются с 1 290 000 рублей.Каждый двигатель может сочетаться с передним и полным приводом, при этом младшему, помимо шестиступенчатого автомата, доступна еще и пятиступенчатая механика.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство