В России дебютировал бронированный Audi A8

Просмотров: 1 076
В России дебютировал бронированный Audi A8

В нашей стране новинка уже доступна для заказа.Мировая онлайн-премьера бронированного седана Audi A8 L Security состоялась на… российском сайте немецкой марки.

Все узлы автомобиля изначально создавались под бронированную версию и проходили соответствующую проверку с обстрелом и до, и после сборки.Днище защищено от взрыва по классу по классу ERV 2010, а также имеет антимагнитное покрытие. Кузов четырехдверки имеет защиту от обстрела по классу VR9, остекление – по классу VR10.

В числе других особенностей Audi A8 L Security – колеса с системой аварийного хода, позволяющие покинуть место нападения даже на спущенных шинах, пиропатроны в петлях дверей для эвакуации и баллоны со сжатым воздухом для салона.

Максималка упала до 210 км/ч.Машина весит почти четыре тонны, поэтому ее снабдили 571-сильным двигателем от «заряженной» S-версии гражданского седана. Даже так разгон до 100 км/ч по сравнению с обычным S8 стал дольше на 2,5 секунды – он занимает 6,3 секунды.

Сейчас такой седан можно заказать примерно за 55 миллионов, при этом поставки придется ждать до полугода.Рублевой цены у Audi A8 L Security нет, вернее, она зависит от курсов валют.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство