Skoda начнет продажи нового Rapid после праздников

Просмотров: 936
Skoda начнет продажи нового Rapid после праздников

При этом в компании уточнили, что поставки машин будут зависеть от ограничительных мер, принятых в том или ином регионе.Российский офис Skoda объявил, что новый Rapid появится в дилерских центрах после майских праздников.

Поскольку страна по-прежнему сидит на карантине, «Шкода» расскажет потенциальным покупателям о новом Rapid в цикле роликов, которые будет выкладывать на своих онлайн-ресурсах с 16 по 23 мая. Так россияне смогут, не покидая дом, узнать подробности о модели. В компании уверяют, что «разработали уникальный онлайн-формат презентации».

Собственно, обычная презентация модернизированного лифтбэка состоялась еще в прошлом декабре, а прием заказов открылся в марте. В общей сложности предусмотрено 12 сочетаний силовых установок и комплектаций. с тремя коробками передач, но получила иной дизайн кузова и современное оснащение. Машина сохранила старую платформу и моторы на 90, 110 и 125 л.с. Порядок цен – от 792 000 до 1 171 000 рублей, то есть в «базе» новый Rapid получился на 37 тысяч рублей дешевле старого, а в топовом исполнении подорожал на символические 2 тысячи рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство