АвтоВАЗ придумал имена трем новым «Ладам»

Просмотров: 694
АвтоВАЗ придумал имена трем новым «Ладам»

В перечне товаров и услуг, к которым относятся эти обозначения, указаны три категории: автомобили, ремонт и обслуживание, а также игрушки, включая модели транспортных средств.В последних числах апреля АвтоВАЗ подал в Роспатент заявки на регистрацию трех новых товарных знаков – Tensa, Kayna и Forta.

Так, ранее АвтоВАЗ уже регистрировал на себя имена Кам4атка, Svoboda, Kvest, Binar, Antiga, Expira, XRave, Preosa, XRay X, Xcite, Excite, X Path, Onega, которые пока нигде не используются.Кроме того, товарные наименования могли запатентовать просто «про запас». Таким образом, не факт, что в Тольятти действительно готовят целую новую модельную линейку: возможно, компания просто собирается выпустить новые машинки для детей.

Реальный модельный ряд Lada скоро пополнится модернизированным внедорожником, прежде известным как Chevrolet Niva. General Motors полностью вышел из совместного с АвтоВАЗом предприятия, и ожидается, что «Шнива» сменит имя, официально став «Ладой».

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство