УАЗ СГР стал кемпером «Байкал»

Просмотров: 1 368
УАЗ СГР стал кемпером «Байкал»

Изначально кемпер разрабатывался для немецкого рынка, но теперь его можно приобрести и в России. Ульяновский автозавод и компания «Люкс Форм» превратили классическую модель СГР («Буханка») во внедорожный моторхоум «Байкал». Цена комплекта – полмиллиона рублей без учета машины.

Когда верх поднят, высота салона увеличивается до 2 метров, благодаря чему можно не только комфортно перемещаться по автодому, но и разместить сверху двуспальную кровать (1950x1255 мм). «Байкал» получил дополнительную крышу из армированного стеклопластика с отделкой тканью изнутри, подъемным механизмом и амортизаторами. Жесткость кузова сохраняется усиливающей проем алюминиевой рамой.

Переведя в горизонтальное положение пару секций кровати, закрепленных на боковых стенках, и сложив спинки двух пассажирских кресел, путешественники получат еще одно спальное место размером в 1900x1460 мм. Среди опций – биотуалет, несколько вариантов крыши, выдвижная маркиза.Также предусмотрены платяной шкаф, модульная мебель, кухня с раковиной и смесителем, холодильником, баками для воды, столешницей для портативной плиты.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство