Datsun представил on-Do Black и mi-Do Black

Просмотров: 886
Datsun представил on-Do Black и mi-Do Black

Основой для нее послужила хорошо знакомая сборка Trust III.Седан Datsun on-Do и хетчбэк Dastun mi-Do получили новую комплектацию Black.

Никаких других особенностей у этой комплектации нетНазвание Black же присвоено из-за черного лакового покрытия элементов салона: дверных ручек, накладки на приборы, декора центральной консоли и дефлекторов воздуховодов. Обе модели получили 15-дюймовые темно-серые литые колесные диски и подогрев лобового стекла.

И седан, и хетчбэк в версии Black можно приобрести с 87- и 106-сильным двигателями в сочетании с пятиступенчатой механикой, а также с младшим мотором и четырехступенчатым автоматом.

В марте четырехдверке добавили комплектацию Comfort. Всего у скромного седана сейчас аж 17 вариантов исполнения, а у хетчбэка, который лишен «комфортной» версии – на 3 меньше.В этом январе Datsun обновил седан on-Do, скромно пересмотрев дизайн и оснащение.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство