В России поступила в продажу «инстинктивная» Lada XRAY Cross

Просмотров: 975
В России поступила в продажу «инстинктивная» Lada XRAY Cross

Это новая топовая версия, расположившаяся на ступеньку выше сборки Prestige. Ее производство стартовало в начале марта.АвтоВАЗ объявил цены и начал продажи хетчбэка XRAY Cross в комплектации Instinct.

Как часто бывает в подобных случаях, присутствуют надписи с названием версии, а еще предусмотрена новая внутренняя отделка.Но есть отличительные особенности в дизайне: корпуса зеркал, крыша и антенна – черные, диски – двухцветные. Главное в «Инстинкте» – оригинальная мультимедийка Яндекс.Авто с тачскрином на 8 дюймов. Водителю доступны навигатор, музыкальный и другие сервисы, причем управлять всем этим можно с помощью голосового помощника «Алиса».

Доплата за сочетание 1,6-литрового 113-сильного двигателя и бесступенчатой трансмиссии составит 60 000 рублей.Lada XRAY Cross Instinct с 1,8-литровым 122-сильным мотором и пятиступенчатой МКП обойдется в 988 900 рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство