Toyota сделала для арабов Land Cruiser в стиле ретро

Просмотров: 1 123
Toyota сделала для арабов Land Cruiser в стиле ретро

По последним неофициальным данным, Land Cruiser нового поколения выйдет не раньше лета следующего года, а пока Toyota продолжает упражняться в создании особых «памятных» версий уходящего внедорожника. Таков и этот Land Cruiser с «говорящим» (и использованным уже не впервые) названием Heritage Edition, подготовленный специально дл Объединенных Арабских Эмиратов в количестве всего 20 штук.

В оснащение, среди прочего, включен компрессор для подкачки колес, интегрированный в багажный отсек.Спецверсия на стальных дисках и с запаской сзади имеет винтажное графическое оформление бортов и велюровые кресла в салоне.

Отличиями такой версии стали, к примеру, распашные двери багажника и запасное колесо на внешнем кронштейне, стальные колеса, винтажная графика на бортах и особая «фишка» — встроенный в одну из панелей грузового отсека компрессор для подкачки шин.

Старшему варианту также положены легкосплавные диски. В пересчете на рубли по актуальному на момент публикации заметки курсу цены варьируются от 3,5 до 4,6 миллиона.Внедорожник доступен с двумя силовыми установками: 271-сильным V6 в сочетании с пятиступенчатой механикой и 304-сильным V8 с шестиступенчатым автоматом.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство