Hyundai Tucson получил в России лимитированную спецверсию

Просмотров: 983
Hyundai Tucson получил в России лимитированную спецверсию

Компания Hyundai добавила в линейку кроссоверов Tucson, представленных на российском рынке, спецверсию под названием Way. Ее выпустят в ограниченном количестве, но каком именно – не сообщается.

Также информационно-развлекательный комплекс поддерживает Android Auto и Apple CarPlay.Главная особенность новой комплектации – мультимедийная система с восьмидюймовым тачкрином и платформой Яндекс.Авто, включающей голосовой помощник «Алиса» и навигацию.

Также сборка Hyundai Tucson Way включает светодиодные фары с омывателем, 17-дюймовые легкосплавные диски, полноразмерную запаску, передние и задние датчики парковки, камеру заднего вида, климат-контроль, обогрев руля и передних сидений, круиз-контроль с ограничителем скорости.

Коробка передач во всех случаях одна – шестиступенчатый автомат.Tucson Way с 2,0-литровым 150-сильным двигателем и передним приводом обойдется в 1 749 000 рублей, с тем же ДВС и полным приводом – в 1 829 000 рублей, а с 2,4-литровым 184-сильным двигателем и полным приводом – в 1 939 000 рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство