В KIA удивились популярности Seltos среди россиян

Просмотров: 1 415
В KIA удивились популярности Seltos среди россиян

Это гораздо больше, чем надеялся сам производитель, говорится в свежем пресс-релизе.Кроссовер KIA Seltos, вышедший на российский рынок в начале марта, обрел уже 1 242 владельцев. При этом общее число заказов превысило 4 тысячи штук.

Также в компании отметили значительный рост спроса на Cerato и Sorento Prime в сравнении с мартом прошлого года.Seltos оказался на пятом месте по популярности – после извечного лидера Rio, Sportage, Optima и Soul. В общей сложности в прошлом месяце KIA продала россиянам 19 808 новых автомобилей.

Производство KIA Seltos для российского рынка налажено в Калининграде на «Автоторе». Цены начинаются с 1 099 900 рублей.В нашей стране модный конкурент Hyundai Creta получил три мотора и четыре коробки передач на выбор, привод может быть и передним, и полным.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство