В России отзовут пожароопасные Audi TT

Просмотров: 1 255
В России отзовут пожароопасные Audi TT

Спорткар Audi TT, официально покинувший российский рынок весной прошлого года, попал под отзыв в России. Согласованная с Росстандартом сервисная акция затрагивает 833 автомобиля, которые были проданы в нашей стране с 2015-го по 2019-й годы.

Перечень их VIN опубликован на сайте Росстандарта.Это приведет к разливу топлива и – при самом неблагоприятном сценарии – возгоранию. Как выяснилось, в случае ДТП топливный бак может повредиться и утратить герметичность. Для устранения дефекта все отозванные купе и родстеры получат на сервисе защиту компонентов.

Немногим ранее Audi отозвала в России кроссовер Q7 и кросс-купе Q8, причем это были две разные сервисные акции, каждая из которых коснулась обеих моделей. Сначала в автомобилях обнаружили достаточно серьезную проблему с водительским сиденьем, а затем еще и дефект рулевого управления.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство