В Москве продают шестиколесный пикап G-Class за 55 миллионов рублей

Просмотров: 1 255
В Москве продают шестиколесный пикап G-Class за 55 миллионов рублей

Объявление размещено на сайте «Авто.ру».Теперь один из экземпляров выставили на продажу в российской столице. Трехосный пикап Mercedes-Benz G 63 AMG – один из самых редких «Мерседесов»: завод в австрийском Граце собрал всего около сотни таких автомобилей в 2013-2015 годах.

Среди особенностей – карбоновые колесные арки, черный кожаный салон, деревянная отделка погрузочной площадки. В движение монструозный внедорожник приводит 5,5-литровый V8 на 544 л.с. До 100 км/ч такой пикап разгоняется за 6 секунд.и 760 Нм с семиступенатым автоматом и полным приводом с пятью блокировками дифференциалов. Утверждается, что автомобиль имеет состояние нового, пробег – 9 тысяч километров.

В 2013 году новый Mercedes-Benz G 63 AMG стоил в Германии 451 010 евро с учетом налогов (около 40 миллионов по текущему курсу). За этот экземпляр 2014 года выпуска продавец надеется выручить 55 миллионов рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство