УАЗ вывел на рынок компактный самосвал

Просмотров: 1 040
УАЗ вывел на рынок компактный самосвал

Первую партию машин уже передали покупателям.УАЗ добавил в семейство СГР компактный самосвал на базе бортового грузовика 330365.

Максимальный угол наклона кузова составляет 45 градусов, для регулировки используется четырехсекционный гидроцилиндр и 12-вольтовая гидравлическая станция итало-шведского производства. Силовая установка осталась стандартная – 2,7-литровый двигатель ЗМЗ на 112 л.с. Модель сохранила стандартную для «Головастика» платформу габаритами 2680x1870x400 мм, при этом ее пол закрыт листовой сталью толщиной 1-1,5 мм. Самосвал грузоподъемностью свыше 1 тонны разработала нижегородская компания ЗАФ («Завод автофургонов»). Предусмотрены выносной проводной пульт для дистанционного управления и дополнительный механический упор для надежной фиксации платформы. и 198 Нм в сочетании с пятиступенчатой механикой и подключаемым полным приводом с понижающей передачей.

Она же переделала в самосвал УАЗ «Профи», но он пока находится на испытаниях и еще не получил одобрение типа транспортного средства.Производством занимается компания ЗАФ.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство