Пикап УАЗ сертифицировали с автоматом от «Патриота»

Просмотров: 315
Пикап УАЗ сертифицировали с автоматом от «Патриота»

Сочетание 2,7-литрового 150-сильного атмосферника ZMZ Pro и шестиступенчатого автомата, появившееся на внедорожнике «Патриот» минувшей осенью, станет доступно еще для двух УАЗов – пикапа и модели «Профи». Об этом свидетельствует обновленное ОТТС, которое опубликовал Росстандарт.

В стандартное оснащение пикапа войдут противотуманки, две подушки безопасности, круиз-контроль, кондиционер, предпусковой подогреватель – среди прочего. Официально дата начала продаж грузопассажирской модели с АКП еще не объявлена, но ранее сообщалось , что новинка выйдет на рынок уже весной.

Ориентируясь на прайс-лист «Патриота», можно предположить, что начальная цена версии с автоматом превысит 1 миллион рублей. Сейчас самый доступный пикап нынешнего года выпуска с тем же двигателем стоит от 876 000 рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство