Lamborghini отзовет Aventador SVJ, в которых можно застрять

Просмотров: 423
Lamborghini отзовет Aventador SVJ, в которых можно застрять

Сервисная кампания начнется примерно 1 мая.Lamborghini отзовет с рынка США 26 купе и родстеров Aventador SVJ, собранных в конце прошлого и начале этого года.

При этом внешние ручки – в порядке, то есть выбраться из машины все-таки можно, хотя в экстремальной ситуации дефект может грозить серьезными неприятностями. На сервисе во всех автомобилях поменяют внутренние ручки.Причина отзыва – брак на сборке: как пояснил итальянский производитель Национальной администрации безопасности дорожного движения США, новый работник мог неправильно закрепить тросы внутренних дверных ручек, из-за чего они могут в любой момент сломаться.

Модель со стационарной крышей в настоящее время является держательницей официального рекорда автодрома Нюрбургринг для гражданских машин.Совокупный тираж купе и родстеров Lamborghini Aventador SVJ составит 1700 единиц. Все суперкары этой модификации снабжены 6,5-литровым 770-сильным V12 и пакетом активных аэродинамических элементов ALA.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство