Volkswagen пока не отказывается от трехпедальных автомобилей

Просмотров: 1 127
Volkswagen пока не отказывается от трехпедальных автомобилей

По его словам, трехпедальные модели будут производить, пока остаются люди, готовые их покупать.В обозримом будущем Volkswagen не планирует отказываться от выпуска автомобилей с механической коробкой передач. Об этом представитель исследовательского отдела компании Матиас Рабе рассказал британскому изданию Autocar.

Большая часть «фольксвагеновских» моделей сейчас оснащается шести- и семиступенчатыми роботами, но «ручка» сохраняется, в том числе – на новинках. Например, она положена бензиновому хот-хетчу Golf GTI – в отличие от дизельного и гибридного. При этом все будущие «заряженные» автомобили с шильдиком R, скорее всего, будут доступны только с DSG.Также наличием МКП могут похвастаться GT-версии моделей Polo и up!

О любителях самостоятельно переключать передачи готов заботиться до последнего не только Volkswagen: той же философии придерживаются, в частности, BMW и Porsche.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство